18 +
Поиск
Никас Сафронов заявил, что Пугачева могла заболеть из-за переживаний о России

Художник Никас Сафронов долгое время поддерживает дружеские отношения с певицей Аллой Пугачевой. По мнению живописца, артистка после отъезда из России могла серьезно заболеть.

Сафронов признался, что долгая разлука сильно отразилась на его отношениях с Примадонной. Теперь художник узнает новую информацию об артистке лишь из новостей. Однако он не исключает, что певица могла прекратить выходить на связь из-за сильной болезни, которую получила на фоне стресса.

«Я думаю она переживает за все что происходит, она все-таки состоялась в России и я думаю, что она могла и заболеть от переживаний. Она эмоциональный человек очень, тонкий, душевный, в эмоциях может совершить какую-то оплошность, но и может проникнуться каким-то восхищением», — рассказал Сафронов в беседе с Пятым каналом.

Художник добавил, что, вероятнее всего, к отъезду из России Пугачеву подтолкнуло ее эмоциональное восприятие тех событий, которые происходили в стране и в мире. Артистка уже более четырех месяцев назад покинула Родину.