18 +
Поиск
Захолустное мировое турне Галкина в обход РФ вызвало насмешки у россиян

Юморист Максим Галкин анонсировал масштабное турне по странам мира, среди которых не оказалось России. «Захолустный тур» сбежавшего пародиста вызвал у россиян насмешки.

Галкин опубликовал в соцсетях список городов, в которых он планирует выступать с июля по сентябрь. Муж Аллы Пугачевой собирается дать два десятка концертов в Прибалтике, Австралии, Великобритании, Ирландии, Чехии, Финляндии и Польше. В перечне городов гастрольного тура с Лондоном и Сиднеем соседствуют такие места, как эстонский городок Йыхви (население 10 тыс. человек) и латвийское село Роя (население 2 тыс. человек). В западных столицах Галкину также придется выступать в клубах и залах, далеких от привычных ему масштабов.

Россияне в комментариях высмеяли попытки Галкина доказать свою востребованность в международном масштабе. Пользователи соцсетей шутят над «бременским юмористом», который вынужден пересекать половину земного шара, чтобы заработать хоть что-то на русскоязычных эмигрантах. Некоторые жалеют семью и детей пародиста-кочевника и напоминают, что во время жизни в РФ Галкин не хвалился гастролями так активно. «Главное – в Россию не приезжай», – подчеркивают в Сети.

«Видимо, ипотеку взял в Израиле», – пишет Рустам М.
«Максим, дорогой, что же ты все это время в России мучился? Тебя весь мир обожает и ждет с концертами, а ты столько времени провел в этой стране», – иронизирует Галина Т.
«Хочется так, как было в России, один концерт дал – год шикуешь. А тут пахать надо. На украинцах много не заработаешь», – шутит Анастасия П.
«Даже по захолустьям Эстонии уже поехал. Раньше не видно было», – отмечает Лена Л.
«Раньше было достаточно счастливой жизни ваших детей, и всем было без разницы, как вы зарабатываете. А теперь приходится писать длинные списки турне, чтобы убедить себя и людей, что вы, типа, счастливы», – считает Дмитрий В.
«Максим, дела, видно, фиговые, если пытаешься нас убедить в том, что ты востребован. Удачи», – пишет Валентина Т.
«Сидели бы дома с детьми и не парились. И денег, видимо, побольше было. Что-то мало вы по заграницам мотылялись – на отдых только. А сейчас как старатель», – считает Анжелика К.
«Все шутки у него теперь о России. Не смешно, обиженка», – написала mariandjela.

Галкин покинул Россию сразу после начала спецоперации на Украине. Карьеру юмориста в РФ многие считают оконченной навсегда из-за его высказываний о действиях ВС РФ и распространения фейков киевской пропаганды. Многих россиян также оттолкнуло раскрытие ориентации Галкина и его многолетнего обмана о любви с Пугачевой.