18 +
Поиск
Россияне объяснили патриотизм Киркорова в Крыму провалом сбежавшего Галкина

Певец Филипп Киркоров приехал с концертами в Крым и пригласил на них военных, раненых во время спецоперации на Украине. Россияне в Сети с недоверием отнеслись к патриотизму артиста.

Киркоров анонсировал выступления в Феодосии и Ялте и пригласил на них проходящих лечение в Крыму участников спецоперации РФ на Украине. Также отмечается, что певец намерен посетить военные госпитали. Крымская общественность негативно отреагировала на гастроли Киркорова из-за скандала с крестом на его юбилейном концерте. Властям республики даже направили коллективное обращение с просьбой отменить все выступления скандального артиста.

СМИ обратили внимание, что Киркоров впервые за все время спецоперации РФ в Донбассе действует патриотично. В Сети считают, что неожиданный патриотизм Киркорова с визитом на «запретный» для многих селебрити полуостров объясняется его нежеланием терять доходы на своем основном рынке. Россияне уверены, что певец боится попасть в черный список исполнителей. Другим фактором отрезвления Киркорова называют проблемы сбежавших из РФ знаменитостей, главным образом Максима Галкина, которому приходится выступать для эмигрантов в маленьких клубах по всему миру.

«Услышал про списки тех, кого лишат концертов, и сразу стал поддерживать СВО. Не верим. Это лицемерие», – написала Галина Г. в VK.
«Почему они так рьяно стали клясться в любви к родине? Потому что первые беглецы попробовали – плохо там, бедненько, вот и не рискуют. А если бы там приняли, Филя бы и не вспомнил о любви к стране. Вспомнил бы, что он болгарин», – уверена Александра Д.
«Дешевая и ненатуральная игра. Путь товарищей Пугалкиных, судя по всему, пришелся не по вкусу, значит, надо переобуваться. Но получается плохо. Искренности в речи ноль, будто читает заранее написанное и заученное», – пишет Ирина Б.
«Видимо, его любимые друзья рассказали, как за бугром весело и радостно. Но молодец, Филипп, лучше поздно, чем никогда», – рассуждает Елена Щ.
«Езжай к Пугалкиным, Филя. Там твоя семья и твое место. Время перьев и блесток прошло», – уверена Ольга Н.
«Это не смена позиции, это любовь к баблу и понимание, что в Европе он будет популярен только в борделе. И явно не в качестве певца», – считает Татьяна И.
«А что, мы уже забыли, как он топтался на кресте? В других городах люди не хотели его видеть, а Крым чем хуже? Не хотим его ни видеть, ни слышать», – пишет Ирина И. из Симферополя.

Недавно Галкин объявил гастроли по США в 2023 году. Выяснилось, что он намерен выступать в школьных залах и других локациях, явно не соответствующих его звездным амбициям.