18 +
Поиск
Тунис признан главной альтернативой Турции по стоимости программы «все включено»

Россиянам, желающим отдохнуть по программе «все включено», рекомендуется рассмотреть в качестве направления курорты Туниса и Египта. Об этом сообщает издание «Лента.Ru» со ссылкой на заявления российских путешественников.

Житель Москвы Виктор рассказал, что он остался доволен отдыхом на острове Джерба. По его словам, сервис в отелях Туниса уступает сервису в турецких отелях, однако страна может стать альтернативой Турции благодаря природным красотам. Путешественница Анна же советует россиянам посетить Египет. При этом она подчеркнула, что программа «все включено» действует в отелях с ограничениями.

«Даже в крупных дорогих отелях система "все включено" порой действует до полуночи, а потом за алкоголь и еду могут выставить отдельный счет. Египтяне в обычных отелях не настолько вышколены и клиентоориентированы. Но в сетевых отелях за ними тщательно следят», — рассказала она.

Отмечается, что формат «все включено» в Объединенных Арабских Эмиратах отличается от других стран. Эксперты утверждают, что условия программы отличаются в зависимости от отеля.