18 +
Поиск
Алешкин посоветовал Шукшиной обратиться к психологу после слов о заговоре на российском ТВ

Адвокат Андрей Алешкин высказался о поведении актрисы Марии Шукшиной. Правозащитник посоветовал артистке обратиться за медицинской помощью после слов о заговоре на российском телевидении.

Мария Шукшина заявила, что ряд российских телеканалов транслирует передачи по заказу Украины. Артистка привела в пример эфир программы «Пусть говорят», где малоизвестная украинка негативно высказывается о ее отце — писателе Василии Шукшине.

Алешкин заявил, что Шукшину необходимо показать специалисту. По его мнению, никакого заговора на российском ТВ не существует.

«Надо сказать, что программа "Пусть говорят" и так закрыта. Она была рейтинговой. Мне кажется, тут какие-то личные счеты и обиды. Мое мнение, что тут нужны не юристы, а психологи», — заявил адвокат в беседе с «Экспресс газетой».

Шукшина заявляет, что никогда не участвует в ток-шоу, не говорит с телевизионщиками о себе или об отце. По мнению актрисы, они могут перевернуть с ног на голову любые слова. Однажды она боролась с недоброжелателями, писала жалобы, но так ничего и не добилась.