18 +
Поиск
Новые производства планируют открыть в Кольчугинском районе Владимирской области

Глава Владимирской области Александр Авдеев посетил предприятия Кольчугинского района. Там он рассказал о планах подъема промышленности в городе Кольчугино.

Как пишет издание «Владимирские ведомости», рабочая поездка Авдеева включила и посещение «Владимирского лесоперерабатывающего комбината». Это производство является одним из ведущих предприятий своей отрасли в области. Недавно комбинат реализовал первый в регионе большой инвестпроект, который объединил деревообработку и лесозаготовку.

По словам директора ЛПК Андрея Чусовского, благодаря росту спроса на деревянную тару, которая выпускается тут, производство в дальнейшем планируется расширять и набирать еще сотрудников.

Врио губернатора рассказал о намерении поднять промышленность в городе Кольчугино. Поскольку, кроме расширения производства на ЛПК и «Электрокабеле», имеются великолепные перспективы устройства новых предприятий в рамках развития Особой экономической зоны. В ближайшие два года инвесторы хотят организовать на кольчугинских площадках до 1000 и более рабочих мест, заявил чиновник.