18 +
Поиск
Лобода оконфузилась с попыткой оскорбить не сбежавших из РФ россиян

Украинская певица Светлана Лобода попыталась унизить оставшихся в РФ россиян, заявив, что страну покинула вся интеллигенция. В России высмеяли звезду за ее самомнение.

Лобода дала интервью грузинскому продюсеру Ноэ Сулаберидзе, в котором заявила, что не видит для себя возможности вернуться в Россию и выступать там. Также она объявила, что из РФ «уехала вся интеллигенция», а в стране остались только «не читающие интернет люди с особым устройством организма», получающие информацию по радио и телевидению.

Россияне в Сети посмеялись над выпадами Лободы, напомнив, что многие отказались от ТВ и радио как раз из-за подобных ей исполнителей. В комментариях усмотрели в словах певицы намек на то, что она считает себя представительницей интеллигенции. Вместо этого россияне предложили Лободе задаться вопросом, кто ее ждет в РФ, если учесть запрет на въезд сроком на 50 лет (и почему она умолчала об этом в интервью).

«Рассуждать, что не видишь даже возможности думать о приезде в Москву, когда тебе запретили туда въезд на 50 лет – сильно, конечно. Главное, громко сказать, а детали не важны», – пишет на YouTube Mila Nast.
«Смешно слушать, что в России народ не читает интернет, а вся интеллигенция выехала. За всех говорить и обобщать не нужно, за себя говорите. Конечно, не сможете вернуться, так как РФ ввела запрет на въезд, а, думаю, хотелось бы заработать побольше», – отмечает Виктория Н.
«Интеллигенция вся уехала, по ее словам. Господи, она себя, Пугачеву, Галкина и Макаревича интеллигенцией считает? Слишком много на себя берет. Она называет себя артистом европейского уровня? Самомнение адское. Была на ее концерте в Германии, кроме русских, украинцев и белорусов никого там больше не было. Европейцы ее не знают! Она там никто. Путь в Россию ей закрыт, и она это прекрасно понимает, поэтому активно ищет новый рынок. Но беда в том, что таких людей, как она, нигде не любят. Перебежчики никому не нужны», – пишет AnastasiySar.
«Нафиг радио! Бабушка недавно включила, а там все эти уехавшие, в том числе эта, друг за другом свои песняшки голосят. Жуть. В интернете хоть как-то отфильтровать можно», – пишет в VK Александра З.
«Еще рот не сузился после ***, а она уже интеллигенция», – шутит Александр Н.

Лобода сбежала из России задолго до начала спецоперации на Украине, обосновавшись в Европе. Однако сегодня 39-летняя звезда пытается подать ситуацию так, словно ее отъезд из Москвы был личным решением себе в ущерб, напрямую связанным с 24 февраля. Выступать без российских залов ей приходится на небольших площадках в СНГ и странах ЕС.