18 +
Поиск
Обозреватель Spiked рассказала, как в США уничтожают «американскую мечту»

Обозреватель издания Spiked Батя Унгар-Саргон считает, что американские власти пытаются скрыть факт рецессии под красивыми формулировками, а простые американцы при этом не могут позволить себе некоторые продукты.

«Это уже не рецессия, а наступление на средний класс по всем фронтам. От поездок на автомобиле до оплаты коммунальных услуг и возможности ходить по ресторанам — типичные атрибуты среднего класса становятся недоступными для миллионов американцев», — отмечает автор.

По словам журналистки, в США сократился ВВП. Жители страны перестали покупать электронику. Другие стали ограничивать себя в походах по ресторанам. Третьим не на что купить что-то в дом — даже продукты.

«У левой элиты выработалась явная антипатия к американской мечте. При всем своем "сочувствии" и "человечности" левые не горят желанием пускать в средний класс соседей из рабочего — тех, кто доставляет им заказы с Amazon, отвозит домой по Uber или расставляет еду по полкам в местном продуктовом», — пишет обозреватель издания.

Журналистка уверена — в США уничтожают средний класс, а вместе с ним и «американскую мечту».