18 +
Поиск
NBC: Байден и его семья отправились в неанонсированный отпуск на остров Киауа

Президент Соединенных Штатов Джо Байден и его семья посетили остров Киауа в рамках неанонсированного отпуска. Об этом сообщил телеканал NBC.

Согласно полученной информации, политик и его семья прибыли на остров, который расположен у восточного побережья страны. Местные власти на фоне визита главы государства предупредили жителей об усилении мер безопасности, а также возможных пробках на дорогах.

«Команда президента по безопасности связалась со всеми вовлеченными структурами для координаций усилий, призванных минимизировать влияние президентского визита на общественную жизнь», – сказано в заявлении властей.

Отмечается, что вместе с политиком отправилась его супруга Джилл. Кроме того, на остров прибыл сын президента Хантер со своей семьей. При этом Белый дом пока не подтвердил информацию об отпуске главы государства.

Напомним, что Джо Байден неоднократно попадал в курьезные ситуации во время публичных выступлений. Недавно политик на мероприятии в Белом доме протянул руку для рукопожатия пустому месту, информировал телеканал RT.