18 +
Поиск
Сенатор Цеков иронично ответил на намерение Арестовича стать президентом Украины

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович делает эпатажные заявления. Так считает сенатор Совфеда Сергей Цеков.

Политик иронично ответил на намерение Арестовича стать президентом Украины. По словам Цекова, советник главы офиса президента хочет привлечь внимание.

«Когда мне сказали, я усмехнулся. Это можно воспринимать с большой долей иронии. Вообще, Арестович — эпатажный блогер. Он, в принципе, говорит нечто такое, что привлечет внимание, что будут обсуждать, даже не соглашаясь с ним. Эпатаж — его форма работы. На Украине [политики] пришли к выводу, что можно говорить все, что угодно. Если послушать Зеленского — он же говорит все, что в голову вскочит», — процитировали Цекова на сайте News.ru.

Ранее в прессе допустили возможность свержения президента Украины Владимира Зеленского. По информации СМИ, люди в стране устали от конфликта. На фоне боевых действий Зеленский продолжает усугублять ситуацию. Недавно он предложил лишить россиян возможности посещать другие страны, рассказали журналисты RT.