18 +
Поиск
Соловьев поставил на место украинку Лободу, оскорбившую не сбежавших из РФ россиян

Телеведущий Владимир Соловьев отчитал украинскую певицу Светлану Лободу, которая оскорбила оставшихся в РФ россиян. Журналист напомнил, что сама звезда зарабатывает на русскоязычных песнях.

Соловьев задался вопросом о ценностях западных стран, считающих себя оплотом демократии, а Россию – «ужасным и страшным Мордором», который вообще не должен существовать. По мнению ведущего, представления США, ЕС и их адептов о демократии выражают такие деятели, как Лобода, которая много лет зарабатывала миллионы в России и роскошно жила в Москве. Теперь же украинская певица оскорбляет тех россиян, которые не последовали ее примеру и не сбежали из страны после 24 февраля.

В эфире «Соловьев LIVE» журналист показал фрагмент интервью Лободы грузинскому продюсеру Ноэ Сулаберидзе. Певица объявила, что «общая масса живущих в России людей» слышит только информацию из телевизора и радиовещания, а другой точки зрения не имеет, поскольку не пользуется интернетом и ограждает себя от неприятной информации. Лобода сослалась на своего психолога, объяснившего это защитной реакцией. По мнению звезды, вся интеллигенция выехала из России, а в стране остались только люди с «иначе устроенным организмом», для которых «телевизор перебил холодильник».

«Она украинка, которая долгие годы зарабатывала на России. А теперь она нам все объясняет про то, кто мы и какие они. То есть мы все раз – и в телевизор, у нас нет никакой другой точки зрения, а интеллигенция вся, поющая ртом, уехала. Наверно, для того чтобы потом вместе с Максом Барских за 100 тыс. долларов отыграть корпоративчик на русском языке в Нью-Йорке. Лобода сказала о психологе. Это ей нужен психолог. Это она абстрагировалась. От чего она абстрагировалась? Что в этом плохого? Ничего, наверное», – сказал Соловьев.

Лобода сбежала из России после начала спецоперации на Украине 24 февраля. Знаменитость, которую ненавидят на родине из-за долгой жизни в Москве, перебивается гастролями и корпоративами по сопредельным с РФ странам, а также на Западе, где ее мероприятия посещает исключительно диаспора. Российская эстрада, как отмечают светские журналисты, не заметила потери «главной звезды», которой себя считала 39-летняя украинка.