18 +
Поиск
Эстонцы «приземлили» зазвездившуюся Лободу после срыва концерта в Таллине

Концерт украинской певицы Светланы Лободы в Таллине 12 августа сорвался под предлогом «слишком маленького клуба». «Кто это вообще?» – задаются вопросом эстонцы.

Лобода планировала выступить в столице Эстонии 12 августа. Местом проведения шоу украинской звезды значился MJ Club. Однако за день до концерта певица объявила о его отмене, сославшись на неспособность организаторов выполнить ее технический райдер. Там же Лобода объявила, что выступление перенесено на 28 октября на «более вместительную площадку» (без уточнения). Лояльные Украине эстонские СМИ подали ситуацию как «неспособность клуба вместить всех поклонников», но местные жители высмеяли отсутствующую в Прибалтике звездность гостьи.

«Никогда не слышала о такой певице», – пишет Virve Järv-valdma в Facebook✱ (соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ).
«Опять врете. Она запрещена в России на 50 лет. На Украине Лобода не живет, и ее там не ждут. А о Путине и спецоперации она так ничего и не сказала», – написала Liisu Palo.
«Никогда про такую не слышала», – добавляет Ursula Jõgise.
«Любимая певица? А кто это?» – недоумевает Inga Grossman.
«Кем любимая?» – удивляется Tiina Roosipuu.
«Кто это, блин, такая?» – возмущается Peeter Veetamm.
«Только подумайте, как приятно, что я, наконец, смогу ее послушать. Я ждала 50 лет, и вот этот момент наступает», – смеется Tiina Meliste над «ажиотажем» вокруг Лободы.
«Тетенька с очень опухшим лицом. Кроме этого, ничего о ней не знаю», – признается Kristel Ots.
«Гениально и очень уважительно по отношению к другим людям переносить концерт в третий раз и сообщать об этом менее чем за сутки. Просто наглость», – негодует украинка Анна С., перебравшаяся в Таллин.
«А что такое? Не собрали? Может, и на октябрь не соберут. У нее репертуар – от силы две песни. Их она и будет петь и на бис, и на браво», – иронизирует Руслан Р.

Недавно телеведущий Владимир Соловьев высмеял претензии Лободы к России и ее жителям. Он напомнил, что певица много лет жила и зарабатывала в РФ, а после побега продолжает петь по-русски, в том числе на Западе, поскольку другие песни в ее исполнении не пользуются таким спросом, как прославивший ее российский репертуар.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ