18 +
Поиск
Певец Рогожин высмеял Пугачеву и ее детей, ждущих Галкина в Латвии

Заслуженный артист России Сергей Рогожин издевательски ответил на видео Аллы Пугачевой, которая ждет гастролирующего Максима Галкина в Латвии. «Родину поругает и денег привезет», – напомнил певец.

Рогожин, экс-солист группы «АукцЫон», отреагировал на видео Пугачевой на юрмальском пляже. На кадрах 73-летняя звезда просит детей «помахать ручкой папе», после чего сообщает: «Папа, мы идем домой». Ролик снят во время гастролей Галкина по Эстонии, где он дал концерты в городах Таллин, Тарту и Йыхви. Рогожин прокомментировал видео Пугачевой ироничным напоминанием о роде деятельности сбежавшего из России юмориста, в частности о том, как именно он зарабатывает на гастролях после 24 февраля.

«Ну да, папа еще немножко родину поругает в стане врагов и денежку в клюве принесет. Как такого не любить?» – заметил Рогожин.

Комментарий певца собрал десятки отметок «Нравится» в Instagram✱ (соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ), что намного больше, чем у сообщений в поддержку Пугачевой. Россияне также посмеялись над словами певицы, что она с детьми идет домой: после февральского побега из страны, по мнению пользователей, понятия дома у звезды и ее семьи нет.

«А где ваш дом теперь? Жаль, что на старости лет оказались на чужбине», – пишет miss «E».
«Домой? Где ваш дом-то? Все в бегах. Жалко детей», – написала Лилия С.
«Домой? В какой конкретно из домов? Америка, Прибалтика, Израиль и так далее? У вас их слишком много, оттого чувство дома притупилось. Особенно у мужа, юного натуралиста», – замечает Светлана Н.
«Россияне, давайте отпишемся от нее. Пусть нацисты ею теперь восторгаются. Предателей не прощаем. 1 сентября на носу, вот она и активничать начала», – предлагает nina.

Гастроли Галкина в Прибалтике вызывают у местных жителей противоречивые чувства. Пока украинцы и некоторые русские встречают сбежавшего из РФ пародиста овациями, латыши и эстонцы недоумевают из-за повышенного внимания к российской знаменитости. Попытки Галкина сделать вид, что он говорит и по-латышски, и по-эстонски, прибалты не оценили: они убеждены, что он использует аудиосуфлер либо просто вызубрил несколько предложений, как это делают говорящие попугаи.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ