18 +
Поиск
Политолог Марков нашел общее между отношением мирового сообщества к русским и евреям

Русский народ стал подвергаться различным угнетениям в последнее время, что делает его «евреями XXI века». Об этом заявил политолог Сергей Марков.

Таким образом он отреагировал на требование президента Украины Владимира Зеленского запретить въезд в Европу всем россиянам. По мнению Маркова, это является серьезной проблемой, которую необходимо обсудить на заседании Совбеза ООН, передает «Украина.ру».

«Мое мнение, что нужно провести экстренное заседание Совета Безопасности и прямо заявить, что мы, русские, — это евреи XXI века, мы просим всех встать на нашу защиту и просим это зафиксировать», — заявил эксперт.

Защищать Россию он призвал и соотечественников. По словам политолога, это необходимо сделать любыми возможными способами.

Особенно сильно русофобия процветает в странах Прибалтики. Так, недавно Эстония предложила запретить россиянам выдавать шенгенские визы. Депутат ГД Борис Чернышов полагает, что антироссийская риторика Таллина исходит из желания потакать Вашингтону, передает телеканал «360».