18 +
Поиск
Вострецов: «чистку» профсоюзных санаториев нужно проводить по всей России

Нужно регулярно проверять санатории, профилактории и прочие российские здравницы и места для отдыха. Профсоюзные олигархи, которые наживаются на таких местах, не могут защищать простых людей, рабочих и трудящихся, считает экс-депутат ГД, глава СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

Ранее стало известно о возвращении более 30 санаториев на юге страны государству. Оказалось, что все эти объекты находились в руках недобросовестных представителей профсоюзов.

«Если по серьезному, то нужно проводить подобную проверку по всем регионам России, к великому сожалению санатории, профилактории, стадионы, дома культуры, административные здания, которые наши отцы и деды десятилетиями возводили для оздоровления и досуга трудового народа, были бездарно запущены или просто украдены представителями руководящей верхушки ФНПР», — возмутился Вострецов.

Он также выразил уверенность, что Ставропольский край — первая ласточка, и подобные «чистки» ждут и другие российские регионы. Только тогда, по словам главы профсоюзного объединения, удастся «вернуть государству украденные у него активы».