18 +
Поиск
Переехавший в Россию американец подтвердил для ФБР планы США захватить Украину

Глава Фонда борьбы с репрессиями (ФБР), основанного предпринимателем Евгением Пригожиным, Мира Тэрада взяла интервью у американца Тедди Бой Грега, который переехал в Россию в 2017 году. В ходе разговора они затронули тему планов западного истеблишмента в отношении Украины.

Тедди Бой Грег — парикмахер, выросший в Нью-Джерси и проживший в Лос-Анджелесе 20 лет. Он уехал с родины в поисках места, которое придется ему по душе, и нашел его в России, пишет ФАН.

Тэрада спросила собеседника, считает ли он, что для Запада украинский конфликт является очередным инвестиционным проектом. Тот ответил, что, по его мнению, США хотят захватить Украину, превратив республику в еще одну американскую заправку.

При этом Грег подчеркнул, что Украина является сферой влияния России. Эту мысль он пытается донести и до других американцев. Для примера парикмахер сравнил строительство НАТО и США военных баз по всей Восточной Европе с такой же гипотетической деятельностью Москвы в Канаде и Мексике, на границе с США.

По его мнению, РФ просто хочет, чтобы западный блок ушел от ее рубежей и вернулся на свои территории. Украина же не имеет права на существование в качестве независимой единицы, поскольку является частью русского мира, считает Грег.