18 +
Поиск
Пригожин прокомментировал Евгению Поддубному слухи вокруг удара по штабу в Попасной

Предприниматель Евгений Пригожин впервые отреагировал на новости об ударе ВСУ по зданию в Попасной. Эксклюзивный комментарий взял военный корреспондент Евгений Поддубный.

Несколько дней назад в СМИ распространилась информация, что бизнесмен мог находиться в штабе, который подвергся атаке со стороны украинских боевиков. Однако позже в Сети появились снимки, на которых Герой России Андрей Богатов и предприниматель «ищут его тело» среди разрушенного здания.

Военкор подтвердил, что ему удалось связаться с бизнесменом. Поддубный решил уточнить у Пригожина, оказал ли приезд корреспондента ФАН Сергея Среды влияние на решение ВСУ ударить по штабу в Попасной.

«Ни в коем случае. Он грамотно выполняет свою работу, не надо недооценивать противника. Если б ВСУ наносили удары по каждому приезду военкоров, у них бы ракет не хватило. Поэтому к Сергею — никаких претензий», — Поддубный опубликовал ответ Пригожина в Telegram-канале.

ВС Украины были выбиты из Попасной еще в мае 2022 года. Благодаря этому союзные силы смогли стремительно развивать наступление одновременно на нескольких направлениях.