18 +
Поиск
Замена Нагиева на Гузееву в шоу «Голос 60+» возмутила россиян

Новой ведущей шоу «Голос 60+» после ухода Дмитрия Нагиева станет Лариса Гузеева. Российские телезрители не оценили выбор актрисы, сочтя ее не вполне подходящей проекту.

Первый канал официально объявил об уходе Нагиева из проекта «Голос» в связи с взятой им творческой паузой. Заменить артиста в проекте «Голос 60+» попытается Гузеева, известная по шоу «Давай поженимся» и фильму «Жестокий романс». Актриса призналась, что «готова к камням в свой адрес», поскольку негативная реакция на новые лица традиционна для уже популярных проектов. Также она охарактеризовала Нагиева как блестящего ведущего. Как отметили на «Первом», съемки «Голоса 60+» уже идут, а в эфир программа выйдет в новом сезоне осенью.

Российские телезрители не оценили замену Нагиева на Гузееву. По их мнению, артист идеально подходил проекту «Голос» и за годы его существования в телеэфире фактически сросся с ним. Характер и манеру работы Гузеевой поклонники не считают подходящей формату вокального конкурса, где с харизмой необходимо сочетать хладнокровие, эмпатию, сдержанность и объективность. Многие авторы комментариев считают, что артистку «пристроили» в уже популярное шоу из-за исчезновения из эфира ее программы.

«"Давай поженимся" закрыли, вот она и пришла сюда», – пишет в VK Люба Б.
«Гузеева? Не вариант. У нее тяжелый юмор. И общение с людьми тоже тяжелое», – отмечает Татьяна С.
«Ей квартир мало в Москве. Войдите в положение», – иронизируют пользователи.
«Не знают, куда Гузееву пристроить. А молодых что, нету?» – возмущена Светлана К.
«Это не то шоу, в котором должна быть Гузеева. Оно больше подходило Нагиеву, но никак не ей. Желание смотреть отпало», – признается Владислава Г.
«Ей пора отдохнуть. Вообще не подходит на роль ведущей», – полагает Людмила И.
«Без Нагиева передачу не представляю – это лучший ведущий. А Гузеевой пора на пенсию, она и детей может оскорбить так же, как невест», – уверена Вера Е.
«Тех, кто не попадет в финал, Гузеева поженит», – шутит Сергей В.

«Голос 60+» выходит на Первом канале с 2018 года. Как и основной «Голос», это адаптация нидерландского формата The Voice в его «возрастной» версии Senior. Помимо России, исполнители старше 60 лет соревнуются в ряде стран Европы, в том числе Германии, Испании, Нидерландах, Польше и Бельгии, а также в Таиланде.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ