18 +
Поиск
Военкор Коц: колоссальные потери ВСУ вынудят Зеленского ужесточить мобилизацию

Журналист Александр Коц стал новым гостем программы «Зона» и поговорил с ведущим Русланом Китайгородским о ходе спецоперации на Украине. Военкор поделился информацией с мест боев и рассказал, что ждет ВСУ в ближайшей перспективе.

Коц пришел к выводу, что украинское общество, а в особенности его мужских представителей, ждет новая волна мобилизации. По словам военкора, ВСУ несут огромные потери в живой силе.

«Загоняют на джипах, пикапах, микроавтобусах в леса порцию мобилизованных. Эти леса накрываются всеми видами артиллерии, которая есть в распоряжении Центрального военного округа. После этого видно, как завозят новых, вывозятся двухсотые, раненые, убитые. И это происходит по два раза в день», — рассказал Коц, добавив, что у украинцев «вариантов только два: героически погибнуть во славу Зеленского либо сдаться в плен».

Журналист также считает, что, скорее всего, российские военные будут развивать наступление по линии Угледара, продавливая оборонительные редуты от Северска до Артемовска. Подробнее о том, как протекает СВО — в новом выпуске программы «Зона» на сайте Федерального агентства новостей.