18 +
Поиск
Болгары пришли в ярость из-за недовольства украинцев турбазами после отелей

Украинские беженцы в Болгарии недовольны условиями на министерской турбазе на курорте Солнечный Берег после пятизвездочных отелей. Болгары пришли в ярость от наглости гостей.

Болгария в конце августа переселила более 100 украинцев из роскошных отелей Варны и Бургаса на правительственную базу «Черноморский маяк». Несмотря на расположение в курортном городе Солнечный Берег, условия показались беженцам сильно отличающимися от пятизвездочных отелей.

Многие из переселенных украинцев открыто заявили, что возвращаются на более популярные курорты, так как министерская турбаза их не удовлетворила. Особое недовольство беженцев вызывает то, что им до последнего момента не сообщают, куда они переселяются из отелей (вероятно, болгарские власти делают это, чтобы избежать вспышек недовольства).

Наглость украинцев возмутила простых болгар. Пользователи соцсетей из этой страны напоминают, что на так называемых беженцев тратятся деньги из бюджета принявшей их страны. Те же средства могли быть направлены Болгарией на улучшение жизни собственных граждан. Недовольным украинцам болгары советуют возвращаться на родину либо искать пристанище на шикарных виллах Владимира Зеленского в США и Италии.

«Какая наглость! А мы это терпим. Это бегство от войны или на курорт?» – недоумевает Иванка Илчева.
«Их место в центре для беженцев. Они зашли слишком далеко со своими претензиями», – пишет Мария Велчева.
«Валите на виллы Зеленского в Италии и США», – предлагает Славка Чакарова.
«Наглости нет предела. Но мы тоже хороши. Вместо помощи нашим родителям и детям мы занимаемся этими», – отмечает Ивета Иванова.
«Неблагодарные люди! Торговые центры, магазины, бары и улицы полны ими», – негодует Валерия Петрова.
«Не тот сумасшедший, кто ест пирог. Сумасшедший тот, кто его дает», – отмечает Пенка Делчева.
«Раз они беженцы, отправьте их в лагеря с сирийцами и афганцами. Хочешь не хочешь, а туда», – напоминает Стефан Киров.

Ранее российская журналистка рассказала о месяце, прожитом рядом с украинцами в Болгарии. Выяснилось, что беженцы недовольны зарплатами в этой стране и отношением болгар, которые поддерживают РФ. По утверждениям самих украинцев, существование в Болгарии слабо похоже на жизнь.