18 +
Поиск
Россияне вычислили, кто ходит на выдающего себя за украинца Галкина в Лондоне

Юморист Максим Галкин✱ выступил в Лондоне, собрав в очередной раз полный зал. В соцсетях выяснили, кто обеспечивает сбежавшему из России Галкину аншлаги на Западе.

Галкин 24 августа выступил в Лондоне в рамках своего тура по европейским городам. На афишах имя артиста было подчеркнуто лентой в цветах флага Украины, из чего многие решили, что в британскую столицу прибыл украинский артист. Возможно, Галкин пытался отразить в оформлении дату, совпадающую с Днем независимости Украины, но это было трактовано как попытка выдать себя за украинца.

После концерта пародист традиционно разместил видео финальных аплодисментов и поблагодарил тех, кто пришел на его антироссийское шоу в Лондоне. Пользователи соцсетей из России выразили недоумение в связи с большим количеством зрителей на Западе у русскоязычного комика. В комментариях объяснили, что зрители Галкина – это исключительно говорящие по-русски эмигранты. На некоторые комментарии об этом обиженный юморист лично ответил смеющимися рожицами.

«Эмигранты ностальгируют по России. Конечно, они будут рады хоть какому-нибудь захудалому артисту», – отмечает Любовь К.
«Кроме эмигрантов русскоязычных его никто не знает там», – пишут пользователи.
«А почему украинский артист – это его уже так представляют, не я придумала, – не в сине-желтом костюме?» – иронизирует Тамара А.
«Сделали тебя в России, а лавры получаешь в другом месте. Кто бы вас знал, если бы не наша страна», – напоминает Лена А.
«Хорошо, что есть эмиграция и эмигранты. Но и эмигранты когда-нибудь закончатся. Ведь они в этих странах одни и те же. И что тогда? Кого будете, господин Галкин, за границей веселить?» – пишет O. Rotenberg.
«Сколько же русскоговорящих по всей Европе! Полные залы. Что вы там делаете? Заработали в России, получили образование в России – и тикать?» – удивляется Лилия Ч.

Галкин сбежал из России вскоре после начала спецоперации на Украине. Он успел выступить в городах Израиля, Прибалтики, Турции и ряда стран Евросоюза. После каждого концерта юморист демонстрирует полные залы, доказывая себе и подписчикам свою востребованность за пределами РФ. В Сети обратили внимание, что после лондонского концерта Галкин чуть не выронил телефон из рук из-за истошного крика зрительницы.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами