18 +
Поиск
Появление Пугачевой в Москве в компании Урганта обескуражило россиян

Певица Алла Пугачева вышла в свет в компании шоумена Ивана Урганта и многих других знаменитостей. Появление Пугачевой и Урганта в Театре наций обескуражило россиян.

Пугачева, вернувшаяся в Россию после побега в Израиль и нескольких недель жизни в Юрмале, впервые после 24 февраля появилась на светском мероприятии. 73-летняя певица посетила премьеру спектакля «Кабаре» в Театре наций. Знаменитость попала в кадр на групповом фото с Ургантом, Кристиной Орбакайте, Евгением Мироновым и другими артистами. Снимки появились в аккаунтах многих театральных деятелей, причастных к постановке, в том числе режиссера Евгения Писарева.

Появление Пугачевой и Урганта на публике вызвало возмущение у россиян. Пользователи VK написали, что «весь Израиль возвращается в Москву», намекая на направление неудавшейся эмиграции этих знаменитостей. Урганту припомнили выражение протеста против спецоперации РФ, Пугачевой – молчаливое потворство русофобским выпадам ее мужа Максима Галкина, а Орбакайте – попытку усидеть на двух стульях с выступлениями в Крыму при выражении поддержки Украине.

«Что ж так тянет всю погань обратно? Похоже, рожами не вышли для жизни в свободных странах. Один Галкин еще держится, но он там свой, голубец», – пишет Виктория П.
«Готовит почву для возвращения Галкина», – убеждена Надежда С.
«Как нас унижают! И мы их снова принимаем. Фу, как гадко», – считает Валентина Н.
«И этот вернулся? Остряк. Наверно, с Пугалкиными в одном самолете бежал в Израиль. Испугались за свои жизни», – пишет об Урганте Лариса Н.
«Этот тоже вернулся и процветает? Какие мы добрые. Они нашу родину обгадили – и опять будут», – добавляет Любовь Б.
«Пускай дома сидят, предатели. Нечего шарахаться туда-сюда по всяким театрам», – отмечает Евдокия И.

Возвращение Пугачевой в РФ озадачило многих россиян, в том числе журналистов, публицистов и музыкальных критиков. Многие обратили внимание, что певица не похожа на себя прежнюю и, судя по всему, не знает, как себя вести. Согласно некоторым предположениям, это может быть связано с несоответствием российских реалий ее ожиданиям (знаменитость могла осознать, что «навести порядок в головах» россиян у нее не выйдет).