18 +
Поиск
Читатели Daily Mail назвали причину ухудшения состояния Елизаветы II

Великобритания обеспокоена состоянием Елизаветы II на фоне тревожных сообщений Букингемского дворца. Читатели Daily Mail предположили, с чем связаны проблемы королевы.

Букингемский дворец 8 сентября сообщил об обеспокоенности медиков состоянием здоровья Елизаветы II, в связи с чем она находится под постоянным наблюдением врачей. Британские СМИ сообщают о прибытии членов королевской семьи в замок Балморал в Шотландии, где находится 96-летняя монархиня. Журналисты установили, что к Елизавете II приехали все ее дети, а также принц Уильям с супругой Кейт.

Читатели Daily Mail крайне встревожены в связи с публикациями о королеве. Они отмечают, что Букингемский дворец крайне редко делает заявления и прерванное его представителями молчание свидетельствует о серьезности ситуации. Британцы убеждены, что состояние Елизаветы II резко ухудшилось после смерти супруга, принца Филиппа Маунтбеттена (скончался в апреле 2021 года). Также на здоровье королевы могли повлиять скандалы вокруг принца Гарри и Меган Маркл.

«Это все звучит не очень хорошо. День, когда королевы не станет, будет печальным. Ощущение, что она была здесь всегда. Спасибо, королева Елизавета, за все, что вы сделали для Великобритании», – пишет WhathappenedtoTheUK.
«Если дворец публикует такое, должно быть, все серьезно. Подозреваю, что все члены семьи рядом с ней», – отмечает commentspagefirst.
«Мне совсем не нравится, как звучат эти заявления. Надеюсь, что она это преодолеет», – признается sarah g.
«Ей стало хуже с тех пор, как умер Филипп. Надеюсь, что сейчас ее близкие рядом с ней», – пишет krazykk.
«Она угасла, когда умер ее супруг. А подлые нападки Гарри и Меган на ее наследие, конечно, не делают лучше. Пожелайте ей сил», – пишет Chocofan77.
«Мои мысли и молитвы с ней. Думаю, она вернулась в Балморал, чтобы прожить там свои последние дни. Это место так много значит для нее и покойного принца Филиппа», – рассуждает JamesSW3.

Ранее СМИ опубликовали детали операции «Лондонский мост», разработанной на случай смерти Елизаветы II. Отмечается, что сообщение об этом поступит британскому премьеру от личного секретаря королевы в виде кодовой фразы «Лондонский мост рухнул». Лишь после этого печальное известие начнет официально распространяться в Великобритании и Содружестве.