18 +
Поиск
Публицист Авва назвал актом террора «наглое политическое убийство» Дугиной

Журналистка Дарья Дугина и ее отец, философ Александр Дугин, вскрывали колониальную суть западной политики и в доступной форме доносили правду до общества, заявил политолог и публицист Вадим Авва.

Многие считают погибшую девушку патриотом и героем, сложившим голову за правду об украинском режиме, а также за деятельность в помощь жителям ДНР и ЛНР, поделился своим мнением Авва в комментарии Федеральному агентству новостей.

«Это было наглое политическое убийство, и, конечно, акт политического террора. Погибла молодая, красивая, умная, пользующаяся кредитом доверия женщина, и акция эта была направлена против России», — подчеркнул публицист.
Публицист Авва назвал актом террора «наглое политическое убийство» Дугиной

Смерть Дугиной — российская потеря, отметил Авва. По его словам, Дарья и ее отец вряд ли одобрили бы возведение мемориалов в четь погибшей — нужна другая память.

«Мне бы хотелось, чтобы эта история осталась жить с нами. Как с нами живет история Зои Космодемьянской, история "Молодой гвардии", история Теодора Нетте», — добавил эксперт.

Дарья Дугина погибла 20 августа в результате подрыва автомобиля в Московской области. Сотрудники ФСБ назвали подозреваемой в совершении преступления гражданку Украины Наталью Вовк.