18 +
Поиск
Дети Максима Галкина могут отпраздновать день рождения без отца

Детям певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина (физлицо, выполняющее функции иноагента в России) исполняется девять лет. Торжество состоится 18 сентября в замке звездной пары в подмосковной деревне Грязь.

На этом фоне появились слухи о возвращении артиста в Россию и его участии в праздновании дня рождения двойняшек Лизы и Гарри. Однако знакомые семьи сомневаются в таком развитии событий, передало издание «Комсомольская правда».

По мнению одного из них, отец детей не решится прилететь в Москву. Тем более что сейчас у него в самом разгаре мировой гастрольный тур.

«Мы все думаем, что Галкин не рискнет только ради дня рождения лететь — и дорого, и хлопотно, и вдруг заметят — устроят скандал», — прокомментировал друг семьи.

Он добавил, что родственники могут встретиться во время школьных каникул. Ходят слухи, что Алла Пугачева планирует в период отсутствия занятий поехать с двойняшками в Латвию или Израиль.

Также собеседник издание не исключил, что с Галкиным они встретятся зимой в Соединенных Штатах. Как раз на это время у артиста запланированы концерты за океаном.

Напомним, 16 сентября Галкина внесли в список иноагентов. В ответ шоумен заявил, что не собирается из-за этого отказываться от политических шуток.