18 +
Поиск

Меган Маркл, супруга принца Гарри, появилась на похоронах Елизаветы II и попала в кадр в слезах. Жители Великобритании назвали ее эмоции актерской игрой.

Рыдания Меган Маркл на похоронах Елизаветы II обескуражили британцев

Похороны Елизаветы II прошли в британской столице 19 сентября. К всеобщему удивлению, Меган, герцогиня Сассекская, пришла проводить монархиню в последний путь. На кадрах с похорон и видеотрансляции процесса видно, как плачет надевшая траурный наряд Маркл. Светские издания обратили внимание, что 41-летняя герцогиня на протяжении всего времени траура выбирает соответствующую одежду. В этот раз она пришла в шляпе с широкими полями, скрывающей лицо с некоторых ракурсов, а также в черном платье с накидкой. Вуали на лице американской актрисы не оказалось.

Британцы с возмущением отреагировали на появление и слезы Маркл на похоронах Елизаветы II. Читатели таблоида Daily Mail опубликовали сотни комментариев, посвященных ей. Жители Великобритании потребовали от папарацци сконцентрироваться на памяти покойной, а не на ее родственников, в течение нескольких лет доставлявших королевской семье лишь проблемы и разочарования. Саму Маркл в Сети называют «вечной актрисой», которая сыграла нужные эмоции, но вряд ли испытывала их в действительности.

«Сегодня речь идет не о третьесортной актрисе, сегодня речь идет о нашей покойной королеве», - напоминает Demelza Trepasty.
«Это похороны нашей королевы. Пожалуйста, хватит обсуждать Марклов», - требует Dayl.
«Я заметила, что она отказалась петь гимн. Лучше бы осталась в США», - возмущается Mewsings.
«Вечная актриса», - отмечает Sophie2019.
«Мы не забудем обиды и боль, которые она причинила за последние два года», - пишет Averyproudmummy.
«Серьезно, почему она рыдает после всего, что сделала, после всех страданий, которые причинила? Надеюсь, они оба пожалеют о своей неблагодарности», - отмечает majorcangirlinLDN.

Елизавета II умерла 8 сентября в возрасте 96 лет. Причина смерти монархини официально не объявлялась: пресс-служба Букингемского дворца ограничилась заявлением, что она «мирно скончалась». За два дня до смерти королева приняла нового премьер-министра Великобритании Элизабет Трасс. Многих насторожила почерневшая рука Елизаветы II на снимках встречи: эксперты предположили, что это последствия ушиба.