18 +
Поиск

Российский кинематограф движется в правильном направлении, демонстрируя коллективному Западу свою заинтересовать в создании военных фильмов. Такое мнение в разговоре с ФБА «Экономика сегодня» выразил политолог Александр Вершинин, комментируя выход новой картины «Лучшие в аду».

Политолог Вершинин: фильм «Лучшие в аду» станет важным компонентом современной истории РФ
«Помимо того, что сейчас как никогда важно поддерживать дух патриотизма внутри РФ, российский кинематограф делает еще одну значимую вещь: демонстрирует Западу, что Россия заинтересована в том, чтобы рассказывать и показывать людям правду. Это, своего рода, сигнал США и остальным, что, ребята, не только вы можете клепать свои военные фильмы с перевранной историей и надеяться, что никто никогда не узнает, как было на самом деле», – считает кандидат политических наук Александр Вершинин.

По его словам, в нынешнее непростое время патриотичных фильмов, основанных на реальных событиях, должно быть как можно больше. Именно они могут продемонстрировать отважность и героизм ВС РФ, а также рассказать об ужасах военного времени.

«Наверное, все те люди, которые не поддерживают СВО, я имею в виду и иностранцев, просто не знают, что такое ужасы войны и не понимают, как сложно было жить украинцам в неонацистском режиме. Наша армия самая сильная и отважная, поэтому фильмов, рассказывающих об этом, должно быть как можно больше. Думаю, что картина "Лучшие в аду" также найдет своих зрителей и станет важным компонентом современной истории», – добавляет спикер.

Кинокомпания Aurum Production 21 сентября представила трейлер блокбастера «Лучшие в аду». Известно, что над фильмом работали создатели ленты «Солнцепек» Евгений Пригожин и Алексей Нагин, который недавно погиб, героически защищая интересы РФ.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими»,— говорится на постере картины, опубликованной пресс-службой «Конкорда».

Официальной даты выхода картины пока нет, однако трейлер к ленте в социальных сетях набрал уже больше 3 млн просмотров.