18 +
Поиск
Худяков заявил, что Пугачева попросила признать ее иноагентом по ошибке

Экс-депутат Роман Худяков продолжает анализировать скандальное обращение к Минюсту певицы Аллы Пугачевой. Как предположил депутат, этот пост мог быть недоразумением.

По мнению Худякова, за эмоциональной просьбой внести себя в список иноагентов, звездная исполнительница не подумала о том, что написала много нелицеприятного. Все-таки, он надеется, что гневный текст был выложен по глупости.

«Господин Максим Галкин✱ (физлицо, признанное иноагентом в РФ) и „хорошая жена“, как назвал ее Гарик Сукачев — это никакая не неважная тема, как может показаться. Абсолютно неискренний, косящий валюту в странах Запада на русофобской теме предатель своей страны Галкин и его „хорошая жена“ — это те самые медийные предатели, которые работают на врага», — заявил политик на своей странице ВКонтакте.

При этом Худяков вспоминает, как Примадонна и юморист привели детей в День Победы маршировать с повязанными Георгиевскими лентами и в пилотках с красной звездой. А сейчас, по мнению политика, ценность доллара стала важнее патриотизма.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами