18 +
Поиск
Иностранцы ополчились на Тутберидзе из-за новой программы Валиевой

Новая программа фигуристки Камилы Валиевой шокировала интернет-пользователей. Поклонники ополчились на тренера 16-летней спортсменки Этери Тутберидзе.

Валиева вместе с наставниками решила ответить экспертам, обвинившим ее в применении допинга на Олимпиаде в Пекине. По задумке хореографа, юная фигуристка перевоплотилась в страдающую от травли в СМИ девочку. Программа должна была помочь в ее возвращении к обычной жизни.

Иностранцы, увидев программу, обрушились с критикой на Тутберидзе. Они обвинили тренера в попытке манипулировать зрителями и ввязать в эту историю юную спортсменку.

«Этери нужно посадить в тюрьму, серьезно», — заявил один из зрителей.
«Как я понимаю, Этери использует Камилу, чтобы снять с себя вину травматического опыта. Она ведет себя так, будто Камилу травмировали люди, которые не хотели, чтобы она участвовала в соревнованиях, но единственная причина — сама Этери», — отметил пользователь.

Валиева исполнила программу под саундтрек из фильма «Шоу Трумана». В момент проката на экране транслировались выпуски новостей, связанные со скандалом на Играх.