18 +
Поиск
Гендиректор «Крибрума» Ашманов заявил о важности правдивого освещения частичной мобилизации в СМИ

Российские средства массовой информации должны объяснять гражданам важность проведения частичной мобилизации в нынешних условиях. Такое мнение выразил генеральный директор группы компаний «Крибрум» Игорь Ашманов.

Ашманов принял участие в заседании Гражданского экспертного клуба, организованном при поддержке Федерального агентства новостей. В роли координатора встречи выступил философ Сергей Волобуев. Главной темой для обсуждения на заседании стала частичная мобилизация, объявленная в России 21 сентября. В ходе своего выступления гендиректор «Крибрума» подчеркнул, что российские граждане нормально относятся к ее проведению.

«Люди нормально относятся к мобилизации. Но вот на таком бытовом уровне. Я вижу, что те, кто должны заниматься пропагандой, занимаются копированием вбросов, идиотскими троллями вместо того, чтобы объяснять и говорить правду», — заявил он.

Бизнесмен также заявил, что он смог пообщаться со своими знакомыми, принимавшими участие в боевых действиях в Чечне, Афганистане и Таджикистане. По его словам, все имевшие боевой опыт мужчины уехали добровольцами в зону проведения специальной военной операции.