18 +
Поиск
Читатели Daily Mail высмеяли расставание украинки и британца, бросившего ради нее семью

Британец Тони Гарнетт, бросивший жену с двумя детьми ради украинки Софии Каркадым, выгнал новую возлюбленную. Жители Великобритании посмеялись над ситуацией.

Гарнетт, чей роман с украинской беженкой начался в мае, выгнал Каркадым через четыре месяца совместной жизни. Новая возлюбленная разочаровала британца, который ради нее бросил гражданскую жену Лорну и двух детей. Мужчина объясняет решение выгнать украинку проблемами девушки с алкоголем и контролем эмоций (недавно она взялась за нож во время ссоры). Также из-за скандала Гарнетт остался без жилья и работы. Теперь он активно жалуется таблоидам на свою жизнь и с сожалением вспоминает брошенную семью.

Британцы в Сети посмеялись над распадом пары Гарнетта и Каркадым. Читатели издания Daily Mail убеждены, что бывшей жене не следует принимать и прощать изменившего мужа. Возмущенные пользователи желают ему худшей участи из возможных, а также насмешками провожают «беженку», призывая ее спасать киевский режим и Владимира Зеленского вместо разрушения британских семей.

«Возвращайся обратно и помогай Зеленскому. Контракт окончен», – пишет Godfrey N Dreamboat.
«Полагаю, эта крашеная блондинка держала его голову коленями – иначе я не понимаю, почему он бросил такую красивую женщину. Он не лучший в плане внешности и, очевидно, не настолько умен. Надеюсь, что Лорна встретит красивого и умного мужчину, который ладит с детьми», – написала MsKitty888.
«Любой, кто делает татуировку на лице, а потом еще одну, после рождения детей, явно далек от здравого смысла», – уверен Mean Mr Machine.
«Продал свою историю любви всему миру. Хотел сочувствия, даже создал страницу для сбора донатов. Надеюсь, он сгниет. В конечном счете карма всегда кусает тебя за задницу», – написал Yorkshireless.

Отношение европейцев к украинским беженцам резко ухудшается с каждым месяцем. Первоначальное радушие сменилось пренебрежением, гневом, раздраженностью и грубостью из-за разных менталитетов, а также наглости украинцев, считающих, что им должен весь мир. Ранее стало известно, что приютившая семью с Украины британка решила выгнать беженцев, поскольку те расходуют слишком много еды и воды.