18 +
Поиск
Адвокат Алешин обвинил концертного директора Моисеева в обмане

Звездный адвокат Андрей Алешкин считает, что арт-директор Сергей Горох лжет, когда заявляет, что квартира покойного Бориса Моисеева находилась у него по договору пожизненной ренты. Родственникам артиста не досталось ничего в наследство.

После смерти певца Бориса Моисеева родственники звезды узнали, что из имущества в наследование им нечего не достанется, потому что артист при жизни отписал апартаменты певице Кристине Орбакайте, а столичную квартиру передал в пожизненную ренту помощнику Сергею Гороху. Внимательно изучив выписку ЕГРН, адвокат понял, что Сергей Горох лукавит и квартира арт-директору подарена.

«К чему тогда этот обман? Возможно, чтобы не создавать шумиху. Ведь когда тяжелобольной человек после двух инсультов, как Борис Моисеев, дарит кому-то дорогостоящую недвижимость, к этой сделке у публики могут возникнуть резонные вопросы», — отметил адвокат в беседе с kp.ru.

Алешкин задается вопросом, находился ли исполнитель, перенесший два инсульта, в здравом уме. Возможно, артист был введен в заблуждение при оформлении документов на квартиру.