18 +
Поиск
«Родина позовет — пойду»: Николай Валуев показал повестку из военкомата

Депутат Государственной думы Николай Валуев получил повестку из военкомата. Политик подчеркнул, что ничего особенного не произошло.

По словам Валуева, он в ближайшее время намерен посетить военный комиссариат, как и остальные граждане. При этом депутат признался, что семья приняла новость о получении повестки с тревогой.

«Пришла повестка. Повестки приходят всем. Сейчас приеду домой и пойду в военкомат. Семья, конечно, переживает, но что теперь сделаешь», — рассказал Валуев в авторской колонке для Федерального агентства новостей.
«Родина позовет — пойду»: Николай Валуев показал повестку из военкомата

Политик отметил, что некоторые депутаты писали заявления о готовности принять участие в специальной операции — в данный момент документы находятся у спикера Госдумы Вячеслава Володина.

«Рядовой Николай Валуев звания за время работы в Государственной думе РФ не повышал. Родина позовет — пойду. В военкомате буду после пленарных недель», — подчеркнул Валуев.

Ранее депутат сообщил, что контрактного военного ресурса для освобождения Донбасса не хватает из-за того, что бои идут на протяженном отрезке границы.