18 +
Поиск
Только слова любви и поддержки: Пригожин о Министерстве обороны России

Бизнесмен Евгений Пригожин опроверг критику в адрес руководства Минобороны РФ и заявил, что его заявления нацелены на любовь и поддержку. Слова предпринимателя публикует пресс-служба «Конкорда».

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров резко высказался о ситуации в Красном Лимане. По информации МО РФ, союзные войска оставили город для перегруппировки. Пригожин заявил, что такие экспрессивные слова не в его стиле, однако виновных в проблемах СВО командиров нужно отправить на фронт.

«Но могу сказать: "Рамзан, красавчик, жги". Всех этих ушлепков — с автоматами босыми на фронт», — подчеркнул он.

Издание «Федерал сити» поинтересовалось, означает ли такая реакция, что предприниматель поддержал Кадырова. Журналист уточнил, являются ли заявления Пригожина критикой руководства Минобороны РФ.

«Упаси Бог. Типун вам на язык. Я и, тем более, Рамзан Ахматович — интеллигентнейшие люди. Поэтому эти заявления – не критика, а проявление любви и поддержки», — приводит ответ Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
Только слова любви и поддержки: Пригожин о Министерстве обороны России

Министерство обороны России ранее сообщило об отводе войск из Красного Лимана. Бойцы союзных сил заняли более выгодные рубежи.