18 +
Поиск
Екатерина Андреева ответила на претензии Ксении Собчак по поводу отъезда в Турцию

Известная телеведущая Екатерина Андреева уехала из России и сейчас находится на отдыхе в Турции. При этом знаменитость отреагировала на критику со стороны коллеги Ксении Собчак.

Ранее звезда «Дома-2» пожаловалась на публику, пристально следящую за ее передвижениями. В то же время, по словам Собчак, перелеты таких медийных персон как Андреева людей по какой-то причине не интересуют.

Позже ведущая Первого канала опубликовала в социальных сетях ответный пост. Женщина не планировала переезжать за границу, а лишь на время покинула Россию ради отпуска. Андреева призналась, что хотела зарядиться энергией с места силы пяти пророков.

«Какая красота у меня за окном! Где-то там в старинных улочках прячется "Айя-София", но мой путь лежит дальше, к границе Сирии, в легендарный город Урфа, город пяти пророков, где жил и Авраам. Это место силы, и я хочу подпитаться этой силой, чтобы передавать ее дальше по цепочке: любовь, сила, вера, надежда», — поделилась планами она.

Напомним, до этого в интернете появились сведения о переезде Ксении Собчак в Израиль. Журналистка опровергла информацию и посетовала, что ей регулярно приходится пресекать подобные слухи.