18 +
Поиск
Общество В Сети обсуждают
Россияне высмеяли истерику сбежавшей Пугачевой с оскорблением жителей РФ

Алла Пугачева оскорбила россиян после очередного побега в Израиль. Жители РФ в соцсетях посмеялись над бессильной злобой бывшей певицы.

Пугачева, по данным СМИ, покинувшая РФ вместе с детьми, опубликовала прощальный пост в Instagram✱ (соцсеть запрещена в РФ). Знаменитость сделала вид, что испытывает счастье от ненависти со стороны россиян, объявив, что «всегда терпеть не могла» своих нынешних недоброжелателей. «Были холопами, стали рабами», - объявила 73-летняя артистка.

Если украинцы и либерально настроенные россияне вроде Ксении Собчак активно поддержали высказывание Пугачевой, то подавляющее большинство жителей РФ встретило ее выпад насмешками. Некоторые считают, что певица намеренно использует общие фразы без конкретики, сохраняя последние мосты между собой и Россией. Однако основная часть россиян припоминает Пугачевой ее собственное «холопство» и называет пост следствием бессильной злобы и истерики из-за неспособности изменить страну и людей на свое усмотрение.

«Понятно, что ничего непонятно. Как обычно, обобщенные фразочки, чтобы, если что, была возможность вернуться», - убеждена Алина Г.
«Разве Алла Борисовна не была холопом? Таким же холопом и была при стольких руководителях», - напоминает Vera.
«Ах, вот как прима заговорила. А как на корпоративах петь и под каждого генсека и президента прогибаться, так вы первой прогибались под изменчивый мир, потому что бабло рекой текло. А сейчас кормушку прикрыли, и по-другому запели», - указывают пользователи.
«Ай-ай, как задело! Раскрылась бабушка. Холопы там, или рабы – не вам судить. Теперь думайте, кто вы – и кем будут ваши внуки», - пишет T. A.
«Вы слишком высокого мнения о себе, мадам Брошкина. От слова "брошенная"», - отмечает Светлана С.
«Интересная позиция. Бежит в страну, которая делает то, за что она Россию, свою родину, осуждает. Боже, какое лицемерие. Мир сошел с ума, и старушка Пугачева – тоже», - считает Юлия Б.
«Да ты тоже, бабуля, на барыню мало похожа. Обнулила все свои заслуги. А когда в мир иной уйдешь, в чужой земле лежать придется. Радом с холопами-то зачем», - замечает fati.
«Очень странный пост. Ненависти, думаю, нет никакой. Есть жалость к людям, имеющим все, а теперь сбежавшим в чужие края, лишившим таких прекрасных деток родины, принуждая жить среди чужих. Очень странная бравада, больше похожая на истерику», - считает Елена Е.
«Злобные высказывания от бессильного гнева еще никого не украшали. Уехали – давайте молча, достойно, не теряя лица. А так, сопровождая все ненужными словами – некрасиво», - пишет Света К.
«Ой, смех! "Я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"», - смеется snigiri.
«А кто стал рабами? Кому не импонирует Алла Борисовна, тот сразу холоп и раб? И почему кто-то должен кого-то любить или не любить?» - недоумевает Евгения Е.

Ранее стало известно, что песни Пугачевой исключены из ротации российских радиостанций. Также СМИ показали израильский паспорт певицы, якобы сфотографированный сотрудником аэропорта.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Трансляция медиагруппы "Патриот"