18 +
Поиск
«Очень редкая правда»: первые зрители фильма Пригожина «Лучшие в аду» оценили картину

Предпремьерный показ нового отечественного блокбастера «Лучшие в аду» состоялся в одном из петербургских кинотеатров. Первые зрители высоко оценили фильм бизнесмена Евгения Пригожина.

Особое внимание зрителей привлекла реалистичность происходящего в киноленте про бойцов «ЧВК Вагнера». Съемки проходили в зоне боевых действий, зачастую под настоящими артиллерийскими обстрелами. Кроме того, декорации, кровь и снаряды, мелькающие на экранах, не являются реквизитом. Соавтором фильма выступил Герой России Алексей Нагин, погибший 20 сентября при защите интересов Родины. В основу съемок лег его реальный опыт.

Как утверждает актер Андрей Биланов, посетивший закрытый предпремьерный показ, авторам картины удалось вызвать у него «сумасшедшие эмоции». Он отметил, что фильм способен открыть глаза зрителям на происходящее в зоне боевых действий.

«Это вызывает сумасшедшие эмоции, и я даже не знаю, хорошо ли это или плохо. Но то, что это показано в фильме — правда, очень редкая правда. Слава богу, что мы открываем глаза, и при помощи этого фильма откроем их настолько широко, что люди — и мужчины, и женщины — не останутся равнодушными», — приводит его слова Федеральное агентство новостей.

В свою очередь председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов отметил, что «Лучшие в аду» отражает события, которые происходят сегодня, здесь и сейчас. Он подчеркнул, что этот фильм, а также другие картины режиссера Андрея Батова, должен посмотреть каждый.

«Очень редкая правда»: первые зрители фильма Пригожина «Лучшие в аду» оценили картину

Трейлер картины «Лучшие в аду» собрал несколько миллионов просмотров в Сети. Премьера фильма состоится на платформе российской социальной сети ЯRUS 5 октября.