18 +
Поиск
Соловьев намекнул на связь Пугачевой с политикой НАТО против России

Выпад певицы Аллы Пугачевой о «холопах и рабах» совпал с активизацией усилий НАТО против России. Об этом заявил тележурналист Владимир Соловьев.

Наступления ВСУ на Херсонском направлении и других участках фронта вызвали кураж у киевского режима, который «кладет людей, но ему плевать», отметил ведущий. По словам Соловьева, потери украинской армии восполняются наемниками, а командование НАТО «почувствовало нашу кровь», будучи окрыленным локальными успехами. Это проявляется в том числе в политике, где нарастает давление на Россию, открыто обсуждается ее расчленение после разгрома, о котором мечтают Украина и Запад. В этот контекст, как отмечает Соловьев, хорошо вписывается поведение вновь сбежавшей Пугачевой.

«Им кажется, что темп у них, что нас нет, что о нас можно вытирать ноги. И это проявляется в политике, где, с одной стороны, через губу побежали наши. Раньше молчали – теперь уже пишут. Вот, Алла Борисовна пишет, что мы "холопы и рабы". Побежали все смешившие и не смешившие – короче говоря, понятно все. Ясно, что оживляются последние оставшиеся "спящие"», - заявил Соловьев.

ВСУ отчаянно пытаются добиться результата в ходе своих атак, поскольку понимают: другого шанса им может не представиться. Журналист задался вопросом, почему РФ так поздно объявила частичную мобилизацию. Понимая, что скоро в зону спецоперации подойдут многотысячные российские резервы, киевский режим всеми силами давит на нескольких направлениях.

«Зеленский поставил на кон все. Сейчас эти хорошо спланированные, хорошо подготовленные, бесспорно, продуманные наступления – это пан или пропал. Готовили несколько месяцев, готовили таким образом, что бросали неподготовленных теробороновцев, чтобы жечь, жечь, жечь время. За это время, набравшись терпения, они готовили резервы, концентрировали, провели четыре волны мобилизации», - отметил ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Пугачева в конце сентября окончательно покинула Россию после непродолжительного возвращения. Считается, что певица приезжала в РФ, чтобы решить вопросы продажи имущества и оформления отъезда детей в частной школе. После побега 73-летняя знаменитость обозвала недоброжелателей «рабами и холопами», на что ей припомнили отдельные моменты биографии.