18 +
Поиск
Кедми предупредил об угрозе Крымскому мосту после взрыва «Северных потоков»

Украина и Запад постоянно угрожают инфраструктуре России, в том числе Крымскому мосту. Израильский эксперт Яков Кедми рассказал, как защитить объекты РФ от судьбы «Северных потоков».

Газопроводы системы «Северный поток» подверглись серьезным разрушениям в конце сентября. Все признаки указывают на то, что повреждения стали результатом диверсии. Президент России Владимир Путин открыто заявил, что подрыв труб продемонстрировал агрессивную сущность англосаксонского мира (США и Великобритании). По мнению Кедми, остальной инфраструктуре РФ, в том числе Крымскому мосту, грозит та же судьба, и есть всего один способ ее окончательно обезопасить.

«Крымский мост всегда стоял и будет стоять на очереди, пока будет существует майданная Украина, поддерживаемая Западом и ведущая войну против России так же, как и весь Запад ведет войну с Россией. Окончание этой войны, полная победа России или капитуляция этих сил – это и будет условием безопасности Крымского моста и других стратегических объектов. Эти газопроводы – не последняя гадость, которую выкинули англосаксы», - сказал Кедми.

России не следует рассчитывать на снятие западных санкций, убежден эксперт. Вместо этого РФ нужно сконцентрироваться на преодолении новых вызовов, особенно в областях и отраслях, где она долгое время полагалась лишь на импорт. Иного выхода у России нет, но Кедми уверен, что у страны достаточно внутренних сил, чтобы добиться полной независимости от враждебного Запада.

«Есть такая поговорка: что не убивает, то закаляет. Поскольку западные санкции не смогли убить Россию, они ее только закаляют. РФ выйдет из ситуации более самостоятельной, суверенной и сильной. А западные санкции больше отражаются на их странах, хотя на определенных этапах Россия должна пережить трудности. Как, например, сейчас основная проблема РФ – добиться суверенитета в наукоемкой промышленности, электронике, компьютерной промышленности», - подчеркнул Кедми на YouTube-канале «Alexander Waldman Нейтральная полоса».

Ранее Кедми высказался о том, кто мог взорвать «Северные потоки». Он убежден, что, если РФ признает это актом войны против нее коллективного Запада, то ответ может быть самым жестким и не ограничиться уничтожением инфраструктуры.