18 +
Поиск
Мнения Политика Спецоперация на Украине
«После разорения»: политолог Баширов дал прогноз, когда США прекратят поддержку Украины

Главным условием прекращения поддержки киевского режима Штатами является разорение Европы. Об этом рассказал политолог Марат Баширов.

Он отметил, что европейские страны уже терпят колоссальные убытки из-за антироссийских санкций, а их производственные мощности переносятся на территорию США. По мнению политолога, разорение Европы и есть главная цель Соединенных Штатов в украинском кризисе.

«Я вам скажу, когда все это остановится, в том числе раздутие Вооруженных сил Украины, — в тот момент, когда Соединенные Штаты поймут, что они съели конкурентное производство в Европе. <…> Как только они съедят все маржинальные, то есть прибыльные производства в Европе, как только эти производства вместе с банковскими операциями переместятся на территорию США, вся эта история закончится», — утверждает Баширов, его слова передает «Украина.ру».

Политолог считает, что как только разорение Европы и выкачивание ее промышленного ресурса закончатся, США пойдут на переговоры с Россией, поскольку для восстановления им потребуются рабочая мировая экономика и рынки сбыта, в том числе в Европе и в РФ.