18 +
Поиск
Про настоящих героев: зрители назвали боевик Пригожина «Лучшие в аду» уроком Голливуду

Фильм Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду» загоняет в угол нереалистичные голливудские боевики. Об этом пишут зрители нового военного блокбастера на платформе ЯRUS.

«Лучшие в аду» – фильм о буднях «ЧВК Вагнера». С высочайшим уровнем реализма и детализации военных будней он рассказывает историю одной операции в безымянной локации. Время с начала операции отсчитывает экранный таймер, ставший одной из уникальных особенностей боевика. В ходе съемок были запечатлены кадры реальных боев, а также мест, где еще недавно шли ожесточенные сражения. Погрузить зрителя в атмосферу боевых действий помогает использованный создателями формат псевдодокументальной съемки.

Зрители, посмотревшие «Лучших в аду» в соцсети ЯRUS, были удивлены уровнем реализма нового фильма. В комментариях пользователи признаются, что боевик воспринимается как документальный, чем не может похвастаться ни один голливудский блокбастер. По мнению зрителей, «Лучшие в аду» рекомендованы тем, кто устал от «голливудщины» и далеких от реальности супергероев, поскольку новый фильм показывает войну без прикрас и условностей.

«Досмотрела до конца. На художественный не похож, документальный больше. Война – это и есть ад. Скорее бы все закончилось. Мир нашему дому. Победа будет за нами», – пишет Наталия Б.
«Работа супер. Артиллерийские, танковые, человеческие дуэли. Раньше такого в таком масштабе, с такой детализацией и реалистичностью нигде, никто и никогда не делал. Это вам не Голливуд. Настоящее кино, военная драма, без прикрас и пудры. Враг показан совсем не клоунами, настоящий противник. Тем более приятнее победа над таким», – отмечает Сергей С.
«Фильм про настоящих героев. Капитан Америка и все из Marvel с мокрыми штанами забились в угол», – считает Ральф В.
«"Гранит" и "Турист" тоже понравились. Наконец-то наши начали снимать отличные фильмы, от пиндосских боевиков тошнит», – написал Артем С.
«Фильм для своего жанра отличный. Критикам: это военный экшен и не надо ждать от него драмы, глубоких диалогов и смыслов», – полагает Вячеслав Т.
«Фильм словно документальный», – убежден Александр Б.
«Это не фильм, а реальная действительность нашего сегодняшнего дня. Страшно, больно, но без этого не будет победы, великой и такой нужной для всего нашего многострадального народа. Фашизм не пройдет. Россия была, есть и будет великой, потому что у нашего народа есть такие воины, защитники нашей Родины. Мы с вами», – написала Мария Ш.

Создателями фильма «Лучшие в аду» стали петербургский бизнесмен Евгений Пригожин и Герой России Алексей Нагин, погибший 20 сентября при защите интересов родины. Эпизоды биографии Нагина легли в основу нового блокбастера. Премьера «Лучших в аду» прошла на ЯRUS 5 октября – до 10 октября он доступен только в этой соцсети. Эксперты называют ленту ответом России на западную пропаганду, распространяемую в том числе через экран.