18 +
Поиск
Общество
«Сказал то, что сказал»: бизнесмен Пригожин прокомментировал свои слова об отводе войск из Красного Лимана

Бизнесмен Евгений Пригожин объяснил, что он подразумевал, когда отвечал на вопрос об отходе российских войск из Красного Лимана. Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала его комментарии в ответ на очередной запрос журналистов.

Предприниматель объяснил свою фразу «всех этих ушлепков — с автоматами босыми на фронт». По его мнению, тех самых «ушлепков» должны установить компетентные органы.

«Хочу подчеркнуть, что я никоим образом не обвинял Лапина в данной ситуации. Я сказал то, что сказал. А кто эти виновные "ушлепки", предстоит разобраться тем, кто имеет на это достаточное количество компетенций. Лапин, как и любой генерал на фронте, контролирует только свою зону ответственности и выполняет решения вышестоящего командования. Еще раз подчеркиваю, в этом должны разобраться те, кто компетентен в этих вопросах», — отметил он.

Внимание прессы ранее привлекло высказывание Пригожина, в котором тот отреагировал на реплику главы Чечни Рамзана Кадырова о ситуации в Красном Лимане. Тогда он подчеркнул экспрессивность заявления чеченского лидера.