18 +
Поиск
Шоу-бизнес В Сети обсуждают
Обедневший из-за Пугачевой Резник оконфузился с претензиями к гонорарам Shaman

Поэт Илья Резник назвал певца Shaman коммерческим проектом и пожаловался на падение доходов из-за Аллы Пугачевой. Россияне в соцсетях назвали претензии Резника к Shaman следствием зависти.

Резник признался журналистам, что из-за исключения песен Пугачевой из ротации радиостанций его доход упал с 1,5 млн до 150-200 тысяч рублей в квартал. Поэт заявил, что написал много патриотических песен, но их нет в ротации, в отличие от хитов Shaman (Ярослава Дронова) «Я русский» и «Встанем». Говоря о молодом исполнителе, Резник назвал Shaman чисто коммерческим проектом, запросы которого выросли с 600 тысяч до 3,3 млн рублей за концерт.

Россияне сочли заявление Резника следствием зависти к популярности и обусловленным ею доходам Shaman. В соцсетях задаются вопросом, куда 84-летний поэт потратил деньги, заработанные в «тучные» годы доминирования Пугачевой и ее протеже на эстраде. Также пользователи напоминают, что подавляющее большинство ровесников Резника в РФ живут на одну пенсию: доходов уровня его «упавших» отчислений у многих людей нет.

«Начались наезды на Ярослава. Какой-то продюсер что-то сказал. Резник, будь мужиком. Хотя, о чем это я. Остался старик без привычных миллионов, вот и корежит его», - пишет Marina на ok.ru.
«Он (Shaman. – Прим. ФБА) заслужил такие гонорары, а тебя как всегда жаба давит. С кем только не судился, но ни один, ни одна не стоит Shaman. Он помогает, занимается благотворительностью, а вас жаба давит. Под себя гребете. Не подавитесь», - возмущается Светлана Ж.
«Пусть Резник не завидует. Их время прошло. Тоже неплохо косили», - отмечает Валентина Б.
«Все пели под фанеру, а деньги большие стригли. Теперь им обидно – сидят на мели», - пишет Наталья К.
«А как сам в "придворных поэтах" у Пугачевой хаживал, сколько греб? История умалчивает. Хватит уже скулить, на бедность жаловаться. Последний кусок на столе, что ли? Не то время сейчас, чтобы о гонорарах плакаться», - отмечает Елена Р.
«Так и езжай к своей Пугачихе, будете вместе петь», - рекомендует Инга А. в VK.
«За бабу Аллу обиделся. Некрасиво, дедуль, в чужие кошельки нос совать. Есть спрос – есть и предложение», - напоминает Виолетта В.

Пугачева в конце сентября снова сбежала из России в Израиль, как и в начале спецоперации. Недавно она объявила, что чувствует себя счастливой, и поблагодарила «многомиллионную армию поклонников», которая, как считает певица, у нее еще осталась.

Трансляция медиагруппы "Патриот"