18 +
Поиск
Политика Армия
«Бездельник и бандеровец»: депутат ФРГ задал экс-послу Мельнику неудобный вопрос о его сыне

Очередной перепалкой закончилось общение депутата от партии «Альтернатива для Германии» Свена Тритчлера с бывшим послом Украины в ФРГ Андреем Мельником в Twitter. Немецкий политик поинтересовался, почему сын экс-посла не служит в ВСУ.

Тритчлер в своем сообщении отметил, что сын украинского дипломата учится в Германии, а не находится на родине в составе вооруженных сил. При этом он указал, что Мельник пытается «втянуть в войну полмира», и задался вопросом, почему эти призывы не распространяются на семью самого экс-посла.

Андрей Мельник ответил быстро и грубо: «Это не твое чертово дело», однако Тритчлер с ним не согласился, утверждая, что это «как раз его дело».

«Немцы вынуждены платить уже не только за создавшиеся проблемы, но и за вашего сына — бездельника и бандеровца, как вы», — считает политик, его слова приводит РИА Новости.

Ранее Мельник уже защищал своего сына от члена Левой партии Эзги Гюйылдар. На тот же вопрос о местонахождении наследника он назвал Левую партию «бесчеловечной и ужасной».