18 +
Поиск
Политика Спецоперация на Украине
Захарова: теракт на Крымском мосту стал лакмусовой бумажкой двойных стандартов Запада

Террористический акт на Крымском мосту стал лакмусовой бумажкой, раскрывающей двойные стандарты западных политиков. Такой вывод сделала официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

Напомним, что 8 октября на мосту через Керченский пролив произошел подрыв грузовика, что привело к возгоранию семи цистерн с топливом. По словам президента РФ Владимира Путина, к теракту причастны украинские спецслужбы. Как пишет Захарова в своем Telegram-канале, этот инцидент продемонстрировал вопиющие двойные стандарты Запада.

«Казалось бы, КАК можно находить слова оправдания для такого? Действия Киева вновь и вновь выходят за рамки самого понятия о цивилизованном поведении государств, не говоря уже о международном праве. <…> Фактически с оправданием теракта на Крымском мосту выступили представительства Германии, Латвии и Литвы при ОБСЕ», — возмутилась дипломат.

Ранее стало известно, что соучастниками теракта на Крымском мосту являются 12 человек. Организатором выступил глава военной разведки Украины Кирилл Буданов.