18 +
Поиск
Шоу-бизнес В Сети обсуждают
Звезда сериала «Елизавета» Хлынина разозлила россиян поддержкой Украины

Актриса Юлия Хлынина, известная по главной роли в сериале «Елизавета», выступила в поддержку Украины. Возмущенные россияне требуют от артистки вернуть гонорары и покинуть страну.

Хлынина, исполнившая роль Елизаветы Петровны в сериале на канале «Россия-1», поддержала Украину в своем Instagram✱ (соцсеть запрещена в РФ). 30-летняя актриса перечислила названия украинских городов на черном фоне, сопроводив это словами вроде «мрак», «ужас», «боль» и «страх», после чего призвала к любви и милосердию. Судя по всему, ее публикации связаны с ударами по инфраструктуре Украины.

Поддержка киевского режима от Хлыниной обескуражила россиян, многие из которых узнали актрису по сериалу «Елизавета». В соцсетях напомнили, что с 2020 года артистка является супругой топ-менеджера Mail.ru Group Алексея Милевского, а прославивший ее фильм выходит на государственном канале. Несмотря на то, что Хлынина родилась и всю жизнь прожила в РФ, а ее благополучие обеспечено исключительно российскими деньгами, она решила поддержать режим, против которого Россия проводит спецоперацию.

«Пусть вернет деньги, которые получила от государственного канала "Россия" за сериал "Елизавета", раз не поддерживает действия своего государства», - призывает Мария П. в VK.
«А где Донецк, Луганск, Краматорск и другие города?» - интересуется Дмитрий В.
«Ваше место с теми, о ком ваши печали и заботы. А я с вами ни одного фильма не посмотрела и не посмотрю», - пишет Виолетта С.
«Чего вы от нее хотите? Она пытается доказать своим западным партнерам и спонсорам, что она "правильная русская"», - считает Николай С.
«Пора прервать второсортную карьеру», - убежден Константин К.
«Выметайся из России», - требует Александр Б.
«Отправить на экскурсию в ЛНР и ДНР. Показать все разрушения, которые устроила Украина. Может, после этого прозреет и мозги на место встанут. А если Хлынина откажется, то признать иноагентом – и пусть валит из России в Израиль к Галко-Пугачихам (Максим Галкин признан в РФ иноагентом. – Прим. ФБА) и прочим предателям», - считает Александр Г.

Израиль, куда возмущенные россияне отправляют Хлынину, стал пристанищем большинства сбежавших из РФ знаменитостей. Недавно в эту страну во второй раз и окончательно уехала певица Алла Пугачева.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ