18 +
Поиск
Шоу-бизнес В Сети обсуждают
Поход Пугачевой на концерт Гребенщикова в Израиле обернулся конфузом

Певица Алла Пугачева посетила концерт лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова в Израиле. В Сети посмеялись над солидарностью сбежавших звезд в тесных маленьких залах.

Пугачева пришла на концерт Гребенщикова в Тель-Авиве. Занявшая VIP-место с лучшим видом на сцену певица активно аплодировала лидеру «Аквариума» и слала ему воздушные поцелуи. После концерта она сфотографировалась с Гребенщиковым и лидером «Машины времени» Андреем Макаревичем✱ (признан в РФ иноагентом), также присутствовавшим на шоу.

Поход Пугачевой на выступление Гребенщикова раскрыл россиянам некоторые важные последствия бегства звезд из России. Во-первых, они ходят друг к другу на концерты, обеспечивая заполняемость залов, которой не было бы без подобной «цеховой солидарности». Во-вторых, покинувшим РФ артистам приходится выступать на куда более скромных площадках, чем они привыкли.

«Печальная участь зрительницы в небольшом зале на чужбине», - пишет в VK Любовь И.
«Отщепенцы развлекают друг друга тем, чем могут», - отмечает Люся Л.
«Так и будут друг к другу ползать, потому что больше никому не нужны», - считает Ирина Р.
«Логово предателей. Каково это – восхвалять друг друга в эмиграции? Одни короли и примадонны собрались, которые в трудную минуту кинули родину, полив ее грязью», - напоминает Ирина И.
«Так и будут друг к другу ходить, чтобы о них вспоминали», - полагает Владимир С.
«Теперь других развлечений у нее нет. В Москве она бы даже и не подумала пойти на концерт Гребенщикова», - считает Нина С.
«А что ей остается делать? Надо приспосабливаться. Это не Москва», - убеждена Алла С.
«Прошли времена многотысячных российских залов. Начались тяжелые – с парой десятков в подворотнях», - замечает Тамара Г.

Пугачева в конце сентября вновь покинула Россию, улетев в Израиль с детьми Лизой и Гарри. СМИ считают, что певица окончательно эмигрировала из РФ, поскольку особняк в деревне Грязь выставлен на продажу за 1 млрд рублей, а документы детей знаменитость забрала из частной школы. При этом у Пугачевой осталась недвижимость в России, пользоваться которой, судя по всему, будут ее дети и внуки, не нацеленные на окончательный отъезд за рубеж.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами