18 +
Поиск
Шоу-бизнес
Стало известно, кто из сбежавших за границу звезд оскандалился больше всего

Ряд российских знаменитостей уехали за границу после эскалации украинского конфликта. Издание «Аргументы и факты» рассказало, чей отъезд из России сопровождался наиболее громкими скандалами.

В частности, упоминания заслуживает актриса Чулпан Хаматова. Она стала одной из первых, кто покинул страну. В настоящее время артистка живет в элитном доме в Латвии и регулярно дает интервью местным журналистам. В ходе бесед звезда часто упоминает родину в нелицеприятном ключе.

Однако наибольшее внимание общественности привлекли Алла Пугачева и Максим Галкин✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента в России). Юморист сразу раскритиковал спецоперацию по защите Донбасса и уехал в Израиль. Примадонна, в свою очередь, долгое время отказывали комментировать ситуацию в мире и лишь недавно начала поливать россиян грязью в социальных сетях.

В этом плане также отличились музыкант Андрей Макаревич✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента в России) и актриса Татьяна Лазарева✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента в России). Они без стеснения оскорбляли Москву и соотечественников после событий 24 февраля.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"