18 +
Поиск
Общество
Чулпан Хаматова рассказала, как переезд в Латвию вернул ее к жизни

Актриса Чулпан Хаматова, основательница благотворительного фонда «Подари жизнь», рассказала, что переезд в Ригу спас ее от депрессии.

Артистка покинула страну в связи с началом СВО и обострившейся политической ситуацией между Россией и Украиной. Она призналась, что переезд в Ригу помог ей справиться с состоянием апатии и депрессии. У Хаматовой открылись глаза и она поняла, что все еще востребована как актриса.

«Переезд выдернул меня из состояния апатии, депрессии. Я увидела, что могу еще быть актрисой. Потому что, когда все началось, я была готова работать курьером, водителем. Честно говоря, сразу поняла, что, может быть, буду читать стихи, выступать для русской аудитории. Но так, чтобы полноценно работать артисткой — у меня даже такой мечты не было», — рассказала актриса в одном из последних интервью, пишет StarHit.

Несмотря на позитивный настрой звезды, известно, что получает в Риге Хаматова намного меньше, чем в России. Однако возвращаться назад артистка не планирует. Критика в сторону родной страны от выстроившей блестящую карьеру в РФ актрисы продолжается.