18 +
Поиск
Общество Мнения
Соловьев перечислил врагов России, чьи активы в РФ до сих пор не арестованы

Телеведущий Владимир Соловьев высказался о врагах России, обладающих активами в РФ, которые до сих пор не арестованы. Журналист задался вопросом, почему имущество таких людей не национализируют.

По мнению Соловьева, массовый побег из России противников спецоперации и государственной политики является позитивным фактором для дальнейшего развития страны. Однако ведущий напомнил, что многие личности, открыто выступающие против РФ и даже противостоящие ей в нынешнем конфликте, сохраняют в ее юрисдикции значительные активы. К ним относятся украинские журналисты Дмитрий Гордон✱ (признан в РФ иноагентом) и Евгений Киселев (признан в РФ иноагентом) – и даже, как утверждает Соловьев, высокопоставленные офицеры киевского режима.

«Вся эта шелупонь, к счастью, побежала из нашей страны. Но почему здесь не арестованы и не конфискованы все их активы? Почему до сих пор собственность нацистских пропагандистов в России не арестована? Ни Женьки, подонка, Киселева, ни Дмитрия, мерзавца, Гордона, ни всех прочих – даже генералов ВСУ и прочих подонков?» - возмутился Соловьев.

Ведущий напомнил, что крымское имущество украинских деятелей, в том числе президента Владимира Зеленского, было национализировано соответствующим решением местных властей. Соловьев убежден: примеру крымчан должны последовать все регионы России, включая Москву. Ссылаться на некие законы, мешающие национализации, журналист считает неуместным в условиях противостояния с коллективным Западом и его приспешниками.

«В Крыму это национализировали, включая недвижимость нациста Зеленского. А в Москве? "Нет-нет, мы соблюдаем законы". Какие? Когда плюнули в лицо, утереться? Хватит! Говорить надо правду: Запад воюет с нами, он объявил войну на уничтожение. Мало того, с нами находится весь мир, кроме жалких натовцев и обслуживающих их шакалов», - заявил ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Ранее Соловьев выразил недоумение в связи с приобретением российских активов сбежавшего миллиардера Олега Тинькова. По его мнению, предприниматель, отказавшийся от паспорта РФ, является предателем родины и не заслуживает многомиллионных поступлений на счета от продажи бизнеса в России.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Трансляция медиагруппы "Патриот"